L'ITALIA CHIAMÒ RADIO SHOW

Il programma radiofonico in Italiano andato in onda ogni giovedì da Boston, MA – U.S.A., nella prima edizione da dicembre 2013 a maggio 2014

Puntata numero 19…la puntata Perfett(i)

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La 19esima puntata ← che potete riascoltare con un semplice click da qui – è semplicemente la puntata della perfezione.

Non solo per la carrellata di personaggi che la contraddistinguono –  Pulcinella e Balanzone, l’inviato Maurizio Sordo, Father Richie, l’eremita Skapp in Chin, tanto per ricordarne alcuni – o per la presenza della coppia più affiatata della radio, Stefano Marchese ed Emanuele Capoano o, ancora, per l’apporto dei giornalisti Nicola Orichuia del Bostoniano ed Elisa Meazzini con le sue notizie dal retrogusto acido.

La 19esima puntata è la puntata perfetta perchè dedicata ai Perfect Mark, aka Marco Perfetti e John Taylor Kent e al loro pop rock, capace di toccare tutte le corde, dalle più romantiche alle più elettrizzanti.

Gli ospiti di questa settimana ci regalono ben due live direttamente dai nostri studi – uno dei quali i nostri fedeli ascoltatori hanno avuto il piacere di riascoltarlo subito IN QUESTO VIDEO NELLA PAGINA di L’Italia chiamò – Radio Show – e superano indenni l’assalto al vetriolo del critico Brambilla dei Pignoli.

Federico Zampieri

Ospiti audaci, quelli dell’Italia Chiamò, come Federico Zampieri e Marco Perucchi nella foto qui sopra che sfidano gli esperimenti scientifici del professor Zipipi e quelli culinari di Jean Paul Lavateur presentando quella che è una vera rivoluzione in cucina (stavolta sul serio): Carta Fata, che si merita perfino una canzone cantata niente meno che dall’inarrivabile Mina.

Eccovi intanto un po’ di pillole:

Gli STEREOTIPI di PULCINELLA e BALANZONE

Marco Perfetti LIVE versione integrale

Maestro italo tibetano CIRO SKAPP HIN CIN

L’Ascoltatore ignaro e tradito dalla moglie…

Il Critico musicale Ludvik Amadeus Brambilla dei Pignoli con Perfect Mark

Federico Zampieri spiega Carta Fata

Federico Zampieri Parte 2

L’ennesima ricetta strampalata del Cuoco della Fuga dei Fornelli

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